Россия-Украина

Виктор Киселев 3
Зачем УкраинУ склонять?
Где ныне та страна Советов?
Неча на зеркало менять
Вы разберитесь с винигретом

На Украине ныне власть
Это пародия России
Везде одним живется власть
Тем,кто все это породили

Творил все это не народ
А та,элитная верхушка
И в результате кто-то жрет
Другим досталась лишь полушка

Кто развалил страну Советов?
Кто те границы начертил?
Кто утвердил дикретом это?
Кто все народы разделил?

Оттуда все эти напасти
И в экономиках развал
Кто нам устроил эту пакость?
Своё баблишко наживал?