Дежавю в блокноте

Максим Куликов 4
Новые стихи - забытая старая писанина.
Вы никогда не замечали, что мы повторяем
Написанное то, что было когда-то ранее написано?
Дежавю в блокноте. Не замечали?
И казалось бы что ищем себя, открываем для себя что-либо новое,
Но в итоге мы просто наматываем круг.