ты снова излучаешь теплоту

Эннвайн
ты снова излучаешь теплоту
а я в лучах ее тихонько нежусь
и именем твоим все время брежу
и осень кажется мне вся в цвету
щебечут маленькие птицы у окна
и в небесах такая глубина...

(17.10.2019)