***

Кирилл Голохваст
Не я, не ты, не мы
Не здесь, не там, нигде.
Мы - внуки синевы.
Мы - суть огня в дожде.

Летим, не спим и ждём.
И крутимся в петле.
Мы знаем, что умрём
И знаем "как" и "где".

А ты живёшь в обман.
И спишь о них сейчас.
Факир бывает пьян,
Меняя альт на бас.

Пурпурный небосвод -
Начало и конец.
Хрустальный хоровод
Из тусклых пресердец.