Папа с сынишкой

Андреас Чистый
Отец с сыном собирали грибы и решили подняться на небольшую горку, чтобы осмотрется вокруг.
Красиво как пап, сказал одиннацатилетний сынишка, да сына,просто картина красоты в живом виде.
Смотри пап там на косогоре стадо овечек с пастухом, папа повернувшись сказал, вот сынок присмотрись и запомни,
что я тебе сейчас поведаю. Люди держат овечек в основном для двух своих потребностей, это мясо и шерсть,
хотя ещё употребляют молоко и курдючный жир. Пастух охраняет стадо от хищников, ведёт овец к пажити и воде.
Всё настолько просто, что размышления здесь не нужны.
Конец всякой овце нож в глотку.
Пап но ведь это жестоко в отношении к овцам?
Сынок человек питается мясом всех животных которые обитают по всему лицу земли.
Овец он содержит для себя, чтобы таким образом жить на этой земле.
Раз Бог разрешил значит можно, да только кровь их нельзя есть.
Спасибо пап что ты разъяснил мне принцып пастуха и овец.
Есть ещё другие овцы, среди людей и они нуждаются в защите от людей
которые нападают на них разными способами и методами.
Поэтому Бог приводит таких к своим пастырям, чтобы они оберегали их и
не дали им погибнуть в этом мире лежащем во зле.
Хорошо пап я запомню твоё слово и положу его в моё сердце,
чтобы не обидеть какую овцу на этой земле.
Сынок твои слова трогают мои чувства и душу, мы можем иногда говорить об этом,
чтобы твоя душа не попала в чьи то сети или ямы.
Люблю тебя сынок и я тебя пап, пошли домой мама уже ждёт нас.