Жизнь

Савелий Воробьев
Люби ты жизнь.
До гроба будь ты благодарен.
За этот шанс, историю, судьбу.
И обещай , что жизнь так просто не прожжёшь.

Не смей родителей обидеть.
Ведь, подарили они жизнь.
Это куда дороже, всего того,
Что помеешь в жизни.

Когда появятся проблемы
Ты плюнь на все.
Запомни, ты сам вершишь свою судьбу.
Никто не сможет и не должен помешать.

Пусть будут сложности, проблемы.
Идти ты должен только прямо.
И не свернув с пути.
Приедешь ты к истинному счастью.

С рождения.
Родители тебе дадут, твой первый путь.
Придётся пора взросления.
Возможно, его ты и изменишь.

Пусть будет где-то сложен будет он.
Не раз ты будешь оступаться, падать.
Но это, твой личный путь.
Тебе идти по жизни с ним.

Несёшь ты тяжёлый крест за спиной.
Пусть ноша и не выносима.
Старайся и иди вперед.
И не сбивайся ты с пути.