В. А

Максим Митрюшин
и вроде все написано давно,
все сказано,
но жизнь
всегда плетет свое веретно.
я помню время,
время то, прекрасное,
когда стояли под одним зонтом.
перед тобой Дворцовая померкла бы,
но до нее мы так и не дошли.
и в нашей паре выглядел
нелепо я,
когда старался рядышком идти.
мы были разные.
ты гордая и смелая,
а я всегда смотрелся чудаком.
любил тебя не очень то умело я,
но счаслив был,
что мы с тобой вдвоем.
ты подарила сказку мне,
но без счасливого,
как водится,
прекрасного конца.
и фраза есть одна
- моя любимая.
ты стала счастьем,
счатьем для глупца.