Моё счастье живёт лишь во мне

Сергей Иванович Павлов
Говорят, что чудес не бывает
Мир погряз в воровстве и дерьме
Говорят, потому что не знают
Что живёт моё счастье во мне.

Оно скоро на свет народится
Принеся мне с собою покой,
А пока что оно только снится
Образ девочки милой, родной.

Он гуляет со мною за ручку
Нежно папою милым зовёт.
Я люблю тебя милая дочка,
Час свиданья уж скоро придёт.

Воспоминания 90-стых годов
17.10.2019 17:59