Вечер плавно на город спускается

Вера Александрова 3
Вечер плавно на город спускается,
Загораются сотни огней.
Все откуда-то вновь возвращаются
В завершении прожитых дней.

И плывет по вечернему городу,
Отражаясь в окошках витрин,
В эту тихую непогоду
Караван людей и машин.

И бежит время быстрой рекою,
За окошком меняя года.
Осень землю засыплет листвою,
А потом придут холода.

Запоет зима белой метелью
И завьюжит, и снег закружит.
А веселой, весенней капелью
Снег под горку ручьями сбежит.

А потом придет жаркое лето
И согреет своим всех теплом.
Да ведь было когда-то все это!
И конечно же будет потом!

Вечер плавно на город спускается
Загораются окна домов.
И когда-нибудь все завершается,
Чтоб начаться опять-таки вновь.