Скажи - зачем, тебе был нужен?

Виктор Груценко
***************************
Скажи  зачем  тебе  был  нужен?
Скажи -  зачем, ты мне   нужна?
Изменами  -  мир    перегружен,
Горим   опять  во   лжи,  огне!
Искать не буду  новой  встречи,
Напрасно  долго -  я,  страдал.
Любви  нашей   потухли   свечи,
Терять,так больно, что Бог дал!
******
Припев:
Что прошло - вернуть не в силах,
Сил  нет,  с  нуля  всё  начать.
Писать, не нужно мне - «Милый!»,
Люблю! В ответ, не буду кричать!
Прошу! Назло мне всё, не  делай,
Живи   сама,  как   хочешь – Ты.
Мне  ложь  твоя,  так   надоела,
Нам,  не  вернуть - наши  мечты!
***************************
Мне  ложь  твоя,  так   надоела,
Нам, не  вернуть -  наши  мечты!