Землянику ты любила

Раиса Ващенко
Землянику ты любила.
Земляника хороша!
Память сердца не забыла
Как смеялись там глаза,
Уходило время в дали,
Но остались навсегда
Сладость губ, а не печали,
Их не тронули года.
Вновь тот смех несётся в небо.
Молодость звенит ручьём.
Помним мы такое время.
Сладкий вкус любви большой.
Земляника созревает,
Губы пробуют её…
Сладкий вкус, а не печали,
На губах они несут.
Что за ягода такая?
Сердце помнит вкус её.
Я люблю тебя родная.
Ты Маринина любовь.
14.07.2016.