Учись любви

Наталья Терпсихора
Я искренне тобою наслаждаюсь.
И тем, как ты ведёшь себя со мной.
С момента нашей встречи улыбаюсь,
Хочу почаще рядом быть с тобой.

Ты отложи все в сторону бумаги,
Глаза открой и просто посмотри.
Как я тобой любуюсь понемногу,
Но больше так со мною не шути.

Я быть могу такой, как ты мечтаешь,
Важнее нет любви, ты оглянись.
Не делай вид, что все на свете знаешь,
А просто у меня любить учись.