люблю Его

Любовь Чарнюкевич 2
Люблю Его, сама себе не верю,
Люблю Его, но часто всё ж горю
От мысли той, открыла те ль я двери,
И в тех глазах тону, сейчас тону.
Люблю Его, но вольно, то невольно,
Порой ловлю на мысли, что не Я
Сдалась сим чувствам явно, добровольно,
Ведь та, - другая, шепчет,- может зря.
Напрасно может , может быть не надо
Мешать мартини с горьким коньяком,
Сорвётся с уст любимых капля яда,
И ты опять предстанешь пред судом.
А суд, поверь, жестоким очень будет,
Он превратит твой каждый день и час
В кромешный ад, но будет иль не будет,
А я люблю сегодня и сейчас,