тутовник

Виктор Колесов Влад
вот отцвели сады осенним,
туманом лист покрыл луга,
тутовник кроною из лета,
вареньем встретил вечера!

где мудрость годы прибавляя,
читает каждый МК,
Россия Краснодарским краем
гордится стала не вчера!