Не оставляй друзей

Константин Лебедьков 2
Не оставляй своих друзей
Наедине с бедой,
Не унывай и не робей,
Когда они с тобой.
     Но в дни потерь и неудач,
     Где свет уносит ночь,
     Ты доброты своей не прячь,
     Пытаясь вновь помочь.
Не бойся руку протянуть,
Ведь бросить и уйти,-
Гораздо проще обмануть,
Чем груз других нести...