Серия 90. Усатое Коварство

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Потрет с усами - чёрт его возьми!
Да КТО бессмертия поел сегодня утром!?
Кому осталось жить минуты три....
Узнав, как Демоны относятся к «искусству»!!

Пробравшись в комнату, коварная рука
Нещадно сделала из Ракшаса гусара!
Да эти дерзкие нахальные глаза
Испепелить дыханьем будет мало!

Во взгляде плавится шипение минут...
Кому-то ОХ, придётся объясняться:
«Они вам честно, честно не идут! 
Я не посмела бы! Готова я поклясться!»..

И он, возможно, мог бы ей простить
Заросший стиль горячего пирата,
Но на портрете -  пышные усы,
И не хватает бабочки и шляпы!