ЖизнЯ

Александр Шумаков
Протест - не значит противленье
Протест - эт принцип до-несенья
Есль я скажу
Что против власти
Но власти денег
А не правды
То это будет
Словно, я призываю к Бунту Власти
И если я скажу
"Проблем слишь много!!!
А обратитесь вы к Народу!"
То весь народ даст вам лишь Мудрость
А мудрость есть Знания
Плюс Радость и Любовь
Служенья Людям
То что вы сделаете Потом?
Отвергните Запрос
Иль внемлите лишь гласу БОГа
Иль будете творить
ЭГО-иста в себе-душе
Иль примите Частицу БОГА
Чтоб расцвести в районе-крае
Иль уничтожить всё,
И подчиниться власти денег, эгоизма и майя-и?
Ведь каждый человек
Идёт вперёд
Иль в компромис
Иль всё решает через прошлое
И в этот миг
Однако я скажу тут
Один лишь факт:
"Любовь всё побеждает- это ФАКТ!"