Моё счастье простое...

Сергей Назаров 3
А я счастье своё
Никому не отдам
Быть с тобою вдвоём
Будто вечность мечтал

Ты снилась ночами
Будоражила кровь
Своими глазами
Колдовала любовь

Наполнила душу
Желанием страсти
Покой мой разрушив
Несла мне несчастья

Искал среди женщин
Я кумир неземной
Плодил лишь измены
Не найдя, ни одной

Увидев, однажды
Тебя за витриной
Лишился я жажды
И страсти звериной

Единственной стала
Ты женщиной в мире
В душе разбудила
Волшебную лиру

И музыка счастья
Звучала повсюду
Сомкнулись объятья
Предвестником чуда

Продления мысли
Прекрасной и новой
От Божьей той искры
Скользнувшей фантомом

Меж душами ярким
Сиянием вспыхнул
Огонёк негасимый
Рождения жизни…
__________
Любовь понесём мы
Сквозь годы и беды
Во имя...Природы
И Счастья...победы…