Твой нежный, робкий поцелуй

Вячеслав Захаров 3
      

Твой нежный,робкий поцелуй.
Он волшебство,он вдохновенье.
Тебя прошу я,обоснуй
В нем больше чувств или волнений?

Пьянящие твои уста,
Со мною чудо сотворили.
Я об одном прошу Христа,
Чтоб ты со мной была отныне.

Чтоб просыпаясь поутру,
Я чувствовал твое дыханье.
Всю женственность и красоту,
Твоей улыбки обаянье.

Я признаюсь  тебе в любви,
Хочу,чтоб ты об этом знала.
Уста твои меня "зажгли",
И ты ещё мне ближе стала.


  17 октября 2019 г.