Опять ушла

Константин Акулов
Упреки, резкие слова.
Дверь хлопнула- опять ушла.
И душу вынула до дна.
И холод, ветер от окна.
В пустой квартире тишина.
И забывается обида.
И так всегда: один, одна.
Дверь хлопнула- опять ушла.