Перрон

Максим Митрюшин
ведь для меня
все было лишь игрой
твои истерики и крики понарошку
а я по прежнему махал на все рукой
и всё твердил:
- ну подожди немножко.
чего же ждать,
а я и сам не знаю.
уже давно мой поезд подошел,
а я по прежнему ступаю лишь по краю
и жду когда закончится перрон.
я вдоль перрона
словно вдоль Дворцовой.
мне приторно от этих всех зевак,
которые всё смотрят из вагона
и говорят о том,
что я чудак.
перрон закончился,
но не любовь, поверь мне.
теперь стою и на пути смотрю.
мой поезд едет.
едет.
едет.
едет.
а я по прежнему тебя одну люблю.