Жизнь прожить без опоры

Зеленова Вера
Жизнь прожить без опоры
И не плюхнуться в лужу
Кто-то сможет, не спорю,
Кто-то , видимо, сдюжит...
Мне, вот также, хотелось
По дощечке горбатой,
Показав свою смелость,
Жизнь пройти по канату.
Но пошла я не в ногу,
От  кошмаров ночами,
Что ни шаг - то тревоги,
Что ни шаг - то печали...
Заскользили сапожки
В переменчивом мире -
Я в канаве, как кошка,
Приземлюсь на четыре.