Озеро чёрных лебедей

Денис Шестиненков
Соблазни нас балерина,
Покажи страсть всему миру,
Твой принц, пусть смотрит без конца,
В твои безумные глаза.

Озеро чёрных лебедей,
Потрясающее место!
Которого нету красивей,
И браво, игре твоей маэстро!

Ты так невинна и чиста,
Как в этом озере вода,
Чёрная лебедь - госпожа!
Нам не забыть, принцесса тебя!

На озере, чёрных лебедей,
Перед королевой, камыши склоняются,
Своим превосходством, удивить мир людей,
Ей, несомненно получается.

Мир балета и зажжённых свечей,
Страстные танцы, только чёрных лебедей,
Совершенство и любовь, отражаются в воде,
Расправленные крылья, при оранжевой луне.