Как трудно...

Людмила Рудакова 3
Как трудно рассказать порою,
Что скрыто от других тобою.
А твоя тайна своей жизнью живет
И постоянно сердце  жжет.
Страх истины и страх признанья
Доводит нас до истязанья.
Но мы стыдимся и молчим.Тяжелый случай.
Молчим до смерти и не выдаем того,
Что нас жестоко мучит.
Молчим о том,что лучше в тайне сохранить,
Стараясь о грехе забыть.
Не лучше ль душу облегчить,
Покаяться и,наконец,секрет раскрыть?