Зачищать бал сатаны

Ариадна55
Утро и днем все тихо и пусто
на районе как на кладбище
пустой район весь
даже непонятно
живет ли кто нибудь
здесь
а понятно становится как только
тьма опускается враз
сразу демоны выползают
упыри да зомби
из завесы на час
с 18 до 19 часов
лучше на улицу не выхрдить
попрошайки бомжары  гоблины бляти
торгащи гнилые старухи и агрессивныве старики
алкаши алкашки подростки обкуренные
все тут как тут  на помине легки
полицейские вяжут кого то
скорые орут и носятся везде
такое впечатление
что тут бал сатаны
играется при ночной сатанинской  звезде


боеголовку надо сюда
бросать
в этом время
пакость
зачищать
чтоб исчезло это гнилое кладбищенское
племя

но разгул темных сил продолжается
бал сатаны снова тут
утром снова будет тихо
утром они опять "умрут"