Наша история

Олянёнок
Наша история заслуживает быть увековеченной не только в моей памяти. Я никогда не была поклонником геометрии, может быть поэтому жизнь всегда подкидывала мне ситуации в которых я оказывалась внутри бесконечных геометрических фигур. Как будто замкнутый круг, по которому ходишь из ситуации к ситуации, а вырваться не можешь.
 
В этот раз был треугольник. Я, ты и IСQ.
Единственный доступный мне мессенджер в начале двухтысячных. В простонародье ласково величавшийся «аськой». Она обладала даром объединять людей, сокращая расстояния до одного маленького сообщения.
«Оооууу» - оповещала она о наличии непрочитанных мыслей. Прерывающих привычный ход будней и реанимирующих ни хуже, чем чашка ароматного кофе с утра.

Я живу в «городе яблок», а ты в чудесной стране, подарившей мне песню на незнакомом языке. «Аська» умела стирать эти границы бесследно.
 
Никогда не знаешь, где встретишь родственную душу. Во всемирной паутине или за углом соседнего дома. Одно я знаю точно. Есть люди, которые понимают тебя по многоточию. А ты в каждой строчке их души узнаешь свою. У ваших душ одинаковый почерк. И понятно это только вам двоим.
 
Я не знаю в какой момент той жизни мы потерялись. Вернулись в другую жизнь с её заботами, проблемами и радостями. Каждый шёл своей дорогой. Но наше общение это то, что я всегда вспоминала с чувством безграничной благодарности. И уж конечно помыслить не могла, что оно вернётся спустя столько долгих лет.
 
Мы по-прежнему не знакомы в реальной жизни. Не пили ароматный кофе в уютной кофейне, не гуляли по незнакомому городу и не кормили голубей в парке.
Мы снова встретились там же, чтобы продолжить жить в бесконечно родных разговорах наших душ.
Не важно где ты находишся. Если есть человек, с которыми ты дышишь одним воздухом. Который понимает тебя, даже когда ты молчишь. Многоточиями…
 
Я продолжаю верить в чудеса.
Уверена, что судьба обязательно подарит нам настоящую встречу. Чтобы я смогла наконец то обнять тебя не только смайликом в текстовом сообщении.
 
А хочешь я привезу тебе спелых яблок?