Пародия на стихи Нельзя гасить огонь

Никдроздов
 Я погашу огонь желаний
И растопчу цветы мечты ,
Но летом я не сяду в сани,
Я трезв , и глюкам всем-кранты!

А ты , кто был со мной в телеге ,
И потерялся в суете ,
В палате зришь в похмельной неге
Цветы и сани -в декабре.

Напрасны сотни оправданий .
Увы , но ты -уже не ты.
Ты был в июле мне желанный...
В санЯх замёрзли все цветы ...