Тьма людей раздавятся

Моргун-Джеджалий Виталий
Осень,тень,короче день.
Неуютно из-за холода.
Ад - мигрень,всего тлен,лень.
Не найти - искать новь повода.

"Даль" умом своим мы зрим -
Милою она не видится.
Ясно - в грезах лишь парим.
Мрак внутри не переродится.

Яд от "гнили",предали  "старь"  "спалили".
Идеалы все "исправятся".
Явь -  исказили,сверх многих взбесили.
Сила на Силу пойдет - тьма людей"раздавятся".

Моргун-Джкеджалий-Виталий 64.