Опять любовь

Марк Львовский
Опять весна, опять любовь,
И ты любовью болен вновь,
Случилось то, что не хотел,
Я полюбить её посмел.

Ты что, забыл свои года?
Она ведь слишком молода,
А ты как юноша горишь,
И на свидание бежишь.

Тебя спросили, это дочь?
А я послал нахала прочь,
Держу я за руку её,
Вот счастье позднее моё!

Откуда силы я беру?
Да, я влюблён, себе не вру,
И от любви летаю я,
Любовь последняя моя!