Смелей

Марина Геннадьевна Герман
Смелей лови счастья моменты
И разрешай им просто быть!
Они чудесные ингредиенты,
Которые нам помогают жить!

Смелей иди навстречу неизвестному -
В нем есть загадка, тайна и энергии поток...
Смелей бери за все свои решения ответственность,
Ведь в своей жизни самый главный ты игрок!

Смелей твори дела прекрасные!
Гони тоску из сердца и тяжёлый стон...
В них сила разрушительно-опасная...
Смелее выгоняй разруху вон!

Смелее направляйся к своей жизни встречной,
Без жадности дари прохожему мгновенье доброты...
Я знаю, что есть в жизни человечества
                следы Великой Вечности!
И верю, люди созданы с любовью
              для воплощения вокруг лишь только красоты!

С любовью Марина Герман)
                11.10.2019