Весёлые детские стишки про Котёнка

Вера Шаврина
 Вышел котик погулять...

Зонтик взял.И стал играть!

Лист осенний золотится-

Малышу нужно резвиться!

Листик с веточки упал,

Тут котёнок в миг понял,

Что листок поймать не просто:

Сам  он-небольшого роста!

Решил лапкой придержать,

А куда им  убежать?

Те, что падали к нему-

Вместе с ним начнут игру...

Котик наш весьма доволен,

Потому что он способен

Листья все пересчитать

И опять  начать играть!