Что гений?

Анатолий Смоляр
"Что гений? Гений - труд и...."- "И?" - "...работа!
Работа до семнадцатого пота!" -
"Седьмого!" - "Нет семнадцатого! Ибо
работая, поди не сбей со счёта
свой разум воспаленный! Гений - мозг,
в котором ум уходит в бесконечность!"