Цветы как души

Раиса Ващенко
Цветы как души все имеют плоть,
Нам светятся и дарят вдохновение.
В них красота сияет и поёт,
Они как воздух нам дают стремления.
Мы дышим ими, чистотой души.
Они в нас зажигают сердце наше.
Мы с ними пляшем и поём в душе.
Они творцы природы всей и нашей.
08.07.2916.