ДОЛГ

Селеваръ
Фитнес центры Спа салоны
Зонты очки одеколоны
БМВ и Мерседесы
К ним проявлялись интересы
Морские нравились отели
Из шелка нежного  постели 
Одежду с ателье носил
Из погребов фамильных пил 
Из бочек красное вино 
И мог за сутки в казино
Стрит флешем удивить ни раз
НО РАЗУМ ВЫСШИЙ МЕНЯ СПАС 
ОН МУДРО ПРОЯВИЛ ЗАБОТУ
ЧТОБ БОЛЬШЕ К ЭТОМУ БОЛОТУ
МОЁ СОЗНАНИЕ НЕ ТЯНУЛО 
С РАССВЕТОМ СВАРОГА ВЕРНУЛОСЬ
ОНО НА БЕЛЫЙ ПУТЬ ЧТОБ ВСПОМНИТЬ
ДОЛГ ПЕРЕД РОДОМ И ИСПОЛНИТЬ 

ДОЛГ перед Родом Земным - родить и достойно воспитать своих детей
ДОЛГ перед Родом Небесным - донести до потомков наследие Предков
ДОЛГ перед Родом Всевышним - Раскрыть Дух Рода в себе... Воссоединиться в Духе с Силой и Волей Творца 






РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ