Лягушка

Елена Терещенко
 

 

За болотом  я слежу
Глаз с него не отвожу
И спасаю от свистящих,
От кусачих и звенящих,
С носом длинным и колючим-
Комаров к нам  приставучим,
У меня есть здесь подушка
И зовут меня – Лягушка!