Забитые в оковы соц сетей

Ольга Сара
Забитые в оковы соц сетей
Двадцатилетние и те -
Постарше!
И не поймёшь среди каких из них
Больше унылых, классных или страшных
если планету все же  разорвёт
То на людей мобильных и реальных
Какая разница какой им год идёт
Какая разница , кто младше или старше
Бессмысленным  так стало понимать   
Что лучше  двадцать, тридцать или сорок !
И почему-то стало наплевать
Какого возраста с тобою кто-то ....