***

Анатолий Шульга
Символ новой веры – карман без меры

О, Господи! От тебя отдалилась страна.
В стране заменили иконы.
Их все заменила одна.
Лишь ей – молитвы и поклоны!

О, Господи! Верни взгляд критический
Тем, кто иконой этой заворожён.
На иконе знак графический –
Знак доллара изображён!