Корова

Елена Терещенко
 

Я даю всем молоко
И найти меня легко
У меня всего два рога
Выхожу я  на дорогу
Травку тихо я жую
И жуя  и говорю
Травка- это так вкусна
Хоть  и с виду и проста!
Жуйте травку дни и ночи
Посильнее и не очень, !
Я пасусь и я здорова !
И зовут меня – Корова!