Капли любя

Василий Будеско
Вихрем крутит тебя               
алкогольная бездна.
Струйки, капли любя,
ты туманишь подъезды.
И в глуши забытья,
поворотами стужи -
не находишь себя.
Сам себе ты не нужен.