не изменить

Валерия Колибри
Сколько всего проходит со временем..
Добавляет жизнь свое..
Но так никто не называл по имени,
Не тому стучит сердце мое..

Воск свечи вдруг заплачет вечером
И улыбка на губы зайдет
От усмешки,что делать нечего,
И домой возвратился не тот..

Остается неизменным то,что в будни те
После шакалов и сна
Делает из пенопласта украшение,-
В этом наверно-я вся!!