Прощ-ние

Алексей Кабанов Бтр
Наступит время, незнакомым
После знакомых всем времён,
Набивших череду оскомин,
В котором страх уже смешон.

И вспомнив детские обиды
Недетских, прямо скажем, лет,
Бумажных писем пирамиды
Легко проглотит интернет...

И так свободно и печально
Душе иссохшей станет вдруг!
И с добрым псом, в дороге дальней
Любой прохожий - милый друг.