Небо!

Елена Терещенко
 

Я, как крышкою большой -
Покрываю шар Земной.
Цвет мой сине голубой-
Поиграй- давай со мной!
Днем я с Солнышком дружу-
Ночь - с Луною я кружу!
С ветерком порой играю-
Тучки  в стадо я сгоняю
И не надо есть мне хлеба
А зовусь я просто – Небо!