что-то вроде истории о нас. точнее, больше обо мне

Офелия Горькая
холод в сердце.почти осень.
и я не знаю так ли я уже нужен.
давай снова помечтаем.побольше.
и нужней тебя никого для меня не будет.
я все еще про лето пишу,видимо,пока не сильно заморозило.
может быть,скоро вновь простужусь и к черту все.
осень ведь у нас меланхольная.
она ненавидит позитивных и не очень.
одним словом масло в костер подливает,то есть тебе одиночество,она как бы съедает.
морозит всех в лёгоньких куртках,
а потом забывает,когда ты оказываешься в дурке.
и никому до тебя ровно сутки,
все апельсины по дороге,увы,рассыпались в переулке.
ну ты держись,друг,я надеюсь тебе уже лучше.
а потом холод,вьюги,выдуманного друга звонки.
и ты не понимаешь осень глупую,несчастную.
мысли,письма,звонки.
тебя никто не понимает.
да и никому это,к слову,не нужно.
на завтрак снова ромашковый чай и она не приедет.
ну,что ж,я сегодня без ужина.
без поцелуев,объятий,скандалов.
хотя нет,на ужин сегодня,наверное,ром.
она поступает без опаски так.
и может это тогда не любовь?
хотя,тысячу раз затерто говорили.
ты повторяешь вновь и вновь:
«ты не думал над тем,что тебя разлюбили?»
любили.так странно.
меня ведь когда-то любили.
спасибо,смеренная дама,что позабыть меня предложили.
жили.помнишь,мы так хорошо с тобой жили?
кота по очереди кормили,кофе в постель.ладно,забыли.
и я сижу на балконе,кусаю колени зубами.
мне сложно,да.без звонков от тебя.
видимо,теперь навечно брошенный, в яме.
я люблю тебя,не подумай.
я очень тебя люблю.
не знаю какой черт меня вдруг попутал,но вечерами снова грущу.
и я,наверное,когда-то перепутал «ненавижу» со словом «люблю».