Мы все растём

Раиса Ващенко
Мы все растём.
Растут же все деревья,
Трава растёт.
Всё обретает плоть.
Во всём начало есть
Как возрожденье.
Всё обретает смысл,
Когда растёт
И достигает в том
Себя наверно,
Своих вершин,
Увидев свет свой весь.
Смысл есть достичь
Себя, как совершенства,
И в этом, может быть,
Есть наша жизнь.
Добраться, словно путник,
До вершины
И покорить её,
Флаг водрузив,
И рассмеяться радостно,
Счастливо.
В том есть успех
И наша с Вами жизнь.
18.07.2016.