Семья!

Елена Терещенко
 

Всех людей я собираю,
В круг большой я всех сажаю!
И кормлю всех и люблю-
Хлеба с маслом всем даю.
Ночью спать всех уложу ,
Сказку на ночь расскажу.
В садик, в школу  отправляю,
И здоровья всем  желаю!
Догадайся кто же я?
А ведь я твоя  -   семья!