Не говори

Виктор Чаплыгин
Не говори – года уходят!-
Приходят новые года!
Они   нас  к новым дням  уводят
Надеюсь- будет так всегда!
     И  мы надеемся    и верим-
     Все будет в жизни хорошо!
    И не годами жизнь мы мерим
    В ней есть  ведь что то там еще.
         Есть смех детей, о них заботы
         И внуков нежная любовь
           Вот это нежное чего то
            Свежит  нас, будоражит кровь.
И  в новый день, в который верим
Стремимся телом и душой
 И жизнь мы не годами мерим
А тем, что в жизни хорошо!