Ты

Анастасия Паршакова 2
Ты мне не нужен рядом,
Видишь справляюсь сама,
Кажется, больше не надо,
Лучше я буду одна
Вот что меня так вонует,
Как вспомню твои глаза?
Услышу как ветер дует
Увижу завоет луна.
И слезы польются рекою.
Остаться мне тут иль уйти?
Тучи небеса закроют,
Остануться лишь фонари.