Наш страх

Артур Рябов
Я хотел бы работать в вагоне-ресторане:
Жрать, пить, пить, жрать,
Жрать, пить, пить, жрать.

Я хотел бы жить за пазухой у Бога:
Жить там, жить там, жить там, жить там.

Весь современный мир - такая жопа:
Нах, нах, нах, нах, нах, нах, нах, нах.

Всё под контролем.
Помни об этом.
Миром правит страх!

(Санитар Леса)