Тишина

Наталья Потапенкова
Тишина над Пустынью Давидовой.
Небо - ввысь!- стремительно легко!
Колокольный  звон столь убедителен,
Служба начинается с него.
И молитва - ясная и светлая:
"Cохрани ,Господь нас и спаси..!"
Русь - жива ,покуда храмы древние
Молят о спасении Руси..!

17.10.19.