3 часа ночи

Евгений Чус
Читаю https://www.youtube.com/watch?v=30XwZkeXe14

Ты родилась!
Тебя я встретил на руках у мамы!
Я видел, как она устала...
Как мы тебя боялись потерять!

Ты родилась,
моя волшебная звезда!
Но где-то очень далеко сейчас мерцаешь.
И не признаться этим детским голосам,
Что по ночам их слышу и скучаю!

Смотрю я в чистом небе на тебя,
Наверное поэтому не сплю ночами.
С тех пор, как засыпала ты у моего плеча,
С тех пор, как руки теплые мои тебя качали.

Сейчас тебе не одиноко среди звезд!
Я за тобой отсюда наблюдаю.
Я знаю, что ко мне не упадешь,
Я знаю, что орбита не простая.

Я знаю, что живем в противоход.
Но я живу одним воспоминанием:
Как ты подходишь, падаешь мне на живот
Целуешь в лоб, и резко пропадаешь...